Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de raisins secs de Corinthe
- 200 g de lait
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 2 œufs, et 1 jaune pour dorer
- 100 g de beurre, en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1721.9 kJ / 411.5 kcal
- Eiweiß
- 10.6 g
- Kohlenhydrate
- 62.8 g
- Fett
- 13.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.7 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- Natrium
- 58.2 mg
Alternative Rezepte
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Petites gâches au chocolat au lait
15 Std. 10 Min
Briochettes parisiennes
4h 5 min
Pain cocotte
2 Std. 20 Min
Diamants cacao-tonka
35 Min
Biscuits à l'orange et aux noix
1h 20min
Baguette viennoise
2 Std. 30 Min
Gâche vendéenne
12h 55 min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Petits pains aux figues
3 Std. 40 Min
Brioche Spirale
2h 45min
Brioche Nanterre
4h 15min