Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de raisins secs de Corinthe
- 200 g de lait
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 2 œufs, et 1 jaune pour dorer
- 100 g de beurre, en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1721.9 kJ / 411.5 kcal
- Eiweiß
- 10.6 g
- Kohlenhydrate
- 62.8 g
- Fett
- 13.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.7 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- Natrium
- 58.2 mg
Alternative Rezepte
Brioche feuilletée
5 Std.
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Brioche extra moelleuse
3 godz. 45 min
Tarte briochée aux abricots
3 godz. 10 min
Petits moelleux pistache, glaçage chocolat
45 Min
Stollen de Noël au fromage blanc
2 Std. 30 Min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Tarte à gros bords
1h 50min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min
Stollen
3 godz. 45 min
Brioche à la mie filante
1h 45min
Coquille de Noël (brioche)
2 Std. 30 Min