Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de raisins secs de Corinthe
- 200 g de lait
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 2 œufs, et 1 jaune pour dorer
- 100 g de beurre, en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1721.9 kJ / 411.5 kcal
- Eiweiß
- 10.6 g
- Kohlenhydrate
- 62.8 g
- Fett
- 13.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.7 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- Natrium
- 58.2 mg
Alternative Rezepte
Baguette viennoise
2h 30min
Sablés viennois
45min
Tartelette framboises et crumble
2h 30min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Gâche vendéenne
12h 55min
Petits pains au lait
1h 45min
Pains aux raisins
20 Std. 15 Min
Rolls à la crème de marron
2 godz. 25 min
Brioche Nanterre
4h 15min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min