Geräte und Zubehör
Natilla (crème dessert à la cannelle)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
5 portions
Zutaten
-
500 g de lait
-
3 œufs
-
90 g de sucre en poudre
-
15 g de fécule de maïs
-
1 c. à café de cannelle en poudre (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
101.3 mg
Eiweiß
8.1 g
Brennwert
814.1 kJ /
194.6 kcal
Fett
6.9 g
Ballaststoffe
0.2 g
gesättigte Fettsäuren
3.2 g
Kohlenhydrate
25.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Escapade en Colombie
9 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Crème dessert au sirop d'érable
20 Min
Crème dessert à la chicorée
15 Min
Pâte à tartiner aux speculoos
10 Min
Riz zembrocal
55 Min
Mousse de banane au chocolat
2 Std. 20 Min
Riz au lait de coco
40 Min
Crème dessert saveur madeleine
20 Min
Crème dessert citron et menthe
2 Std. 12 Min
Crème dessert aux speculoos
6 Std. 20 Min
Croustillants à la noisette
45 Min
Crème dessert au chocolat
25 Min
Flan sans pâte
6 Std.