Geräte und Zubehör
Crêpes à la compote d’abricots secs
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 pièces
Zutaten
-
60 g de farine de seigle
-
1 pincée de sel
-
1 œuf
-
250 g de lait demi-écrémé
-
100 g d'abricots secs
-
50 g de jus d'orange
-
50 g d'eau
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pièce
Natrium
89.9 mg
Eiweiß
6.6 g
Brennwert
711.6 kJ /
170.1 kcal
Fett
1.9 g
Ballaststoffe
3.9 g
gesättigte Fettsäuren
0.5 g
Kohlenhydrate
31.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Petits plats pour diabétiques
45 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Couscous à l'agneau et aux légumes
Keine Bewertungen
Filet avec riz, amandes et canneberges
Keine Bewertungen
Croissants aux noix végans
2 Std. 10 Min
Bols de smoothie vert (Matthew Kenney)
15 Min
Biscuits à la goyave
1 Std. 20 Min
Burgers au steak Volcano
Keine Bewertungen
Pavlova aux baies
Keine Bewertungen
Tiramisu à la pistache de Dubaï
Keine Bewertungen
Beignets sucrés au potiron
1 Std. 20 Min
Brownies à la stout
45 Min
Glace au chocolat et piment jalapeño
13 Std. 15 Min
Smoothie tropical aux fruits et à l'aloès
Keine Bewertungen