Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g d'eau
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 250 g de farine de seigle
-
250
g de farine d'épeautre
oder 250 g de farine de blé complet (T110) - graines de lin (facultatif)
- 1 c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 1 La recette complète
- Brennwert
- 7542 kJ / 1784 kcal
- Eiweiß
- 52 g
- Kohlenhydrate
- 354 g
- Fett
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain au levain
17 godz.
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 Std. 20 Min
Pain de seigle
5h
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pain complet vapeur
4h
Pain à la farine d'épeautre
3 Std.
Petits pains de seigle
12 Std.
Pain de campagne en cocotte
2 godz. 10 min
Pain viking au sésame
3 Std. 10 Min
Pain d'épeautre aux graines
6 Std. 10 Min
Pain aux différents fruits secs
2h 55 min
Baguette à la farine d'épeautre
4h 20 min