![Pain cocotte seigle et épautre Pain cocotte seigle et épautre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/56ab2151-6cd4-4a78-85b1-de49ea28a76b/Derivates/3b0738b1-962e-4104-97b3-d0122db24a15.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g d'eau
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 250 g de farine de seigle
-
250
g de farine d'épeautre
oder 250 g de farine de blé complet (T110) - graines de lin (facultatif)
- 1 c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 1 La recette complète
- Brennwert
- 7542 kJ / 1784 kcal
- Eiweiß
- 52 g
- Kohlenhydrate
- 354 g
- Fett
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain de seigle
5h
Pain complet
5h
Pains de seigle au citron
3 Std. 50 Min
Pain de mie moelleux
4 godz. 15 min
Pain à la farine d'épeautre
3 Std.
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1 godz. 40 min
Pain noir aux graines
2 godz. 45 min
Pain de seigle
4h 10min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10 min
Pain complet rapide
1 godz. 20 min
Pain viking au sésame
3h 10min
Pain de campagne en cocotte
2 godz. 10 min