Geräte und Zubehör
Verrines de compotée de fruits rouges biscuitée
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
-
80 g de farine de seigle
-
40 g de beurre demi-sel
-
60 g de sirop d'agave
-
120 g d'eau
-
400 g de fruits rouges frais variés (myrtilles et framboises)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
67.5 mg
Eiweiß
3 g
Brennwert
1025.1 kJ /
245 kcal
Fett
8.8 g
Ballaststoffe
4.8 g
gesättigte Fettsäuren
5.2 g
Kohlenhydrate
41.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Petits plats pour diabétiques
45 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Gaspacho de courgette au pesto
35 Min
Pico de Gallo
5 Min
Petits flans au brocoli et aux lardons
45 Min
Mousse de café
5 Min
Yaourt à la mangue
10 Std. 15 Min
Salade de radis, carottes et coriandre
15 Min
Moutarde aux herbes
8 Std. 15 Min
Salade Green Power
20 Min
Bao-Buns à l’Egg poacher
1 Std.
Curry d'aubergine (végan)
50 Min
Banana pancakes
50 Min
Nuggets de poulet panés au son d’avoine façon milanaise
25 Min