Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g huile d'olive, et un peu pour le plat
- 600 g de tomates cerise de couleurs variées, coupées en deux
- 2 gousses d'ail
- 3 branches de romarin frais, effeuillées
- 25 g de miel
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- Nährwerte
- pro 140 g
- Brennwert
- 536 kJ / 128 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
Alternative Rezepte
Faire sauter 400 g de poivrons
25 Min
Pain apéritif noir aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1 Std. 30 Min
Tartinable aux radis et curry breton
20min
Salade carottes râpées (TM6)
10min
Entremets exotique
24h
Galette de ratatouille (TM6)
1 Std. 30 Min
Poudre de champignon
5min
Mélange sept épices
5min
Coleslaw au Découpe-Minute
10min
Curd de clémentine
1 Std.
Curry en poudre
15min
Toffees aux amandes
1 Std. 45 Min