Snickerdoodles (biscuit moelleux à la cannelle)

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
20 pièces

Zutaten

  • 225 g de beurre mou
  • 200 g de cassonade
  • 130 g de sucre roux moelleux, type vergeoise
    130 g de cassonade
  • 2 œufs
  • 1 c. à café d'extrait de vanille
  • 375 g de farine de blé
  • ½ c. à café de sel
  • 1 c. à café de bicarbonate de sodium
  • 100 g de sucre en poudre
  • 3 c. à café de cannelle en poudre

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pièce

Natrium 135.8 mg
Eiweiß 2.8 g
Brennwert 1008.2 kJ / 241 kcal
Fett 9.9 g
Ballaststoffe 0.7 g
gesättigte Fettsäuren 6 g
Kohlenhydrate 35.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen

Das könnte dir auch gefallen