Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 10 g de levure boulangère sèche
- 350 g de farine de seigle
- 150 g de farine de blé
- 10 g de sel
- 2 c. à soupe de graines de tournesol
- 2 c. à soupe de graines de courge
- 2 c. à soupe de graines de sésame
- 1 c. à soupe de miel
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 872.5 kJ / 208.5 kcal
- Eiweiß
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 40.7 g
- Fett
- 2.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.4 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
- Natrium
- 391.7 mg
Alternative Rezepte
Pain complet vapeur
4 Std.
Pain de seigle
4h 10min
Pain viking au sésame
3 Std. 10 Min
Pain maison au maïs
2 Std. 30 Min
Pain à la patate douce
5 godz. 25 min
Pain de mie moelleux
4h 15 min
Brioche au lait de coco
3 Std. 10 Min
Pain d'épeautre aux graines
6 Std. 10 Min
Miche de petit épeautre
3h 35min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Pain de campagne en cocotte
2 godz. 10 min
Pain cocotte seigle et épautre
2 godz. 40 min