
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 10 g de levure boulangère sèche
- 350 g de farine de seigle
- 150 g de farine de blé
- 10 g de sel
- 2 c. à soupe de graines de tournesol
- 2 c. à soupe de graines de courge
- 2 c. à soupe de graines de sésame
- 1 c. à soupe de miel
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 208.5 kcal / 872.5 kJ
- Eiweiß
- 6.7 g
- Fett
- 2.7 g
- Kohlenhydrate
- 40.7 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.4 g
- Natrium
- 391.7 mg
Alternative Rezepte
Pain complet vapeur
4 Std.
Mélange pour pain complet
10 Min
Pain à la patate douce
5 Std. 25 Min
Pain de campagne en cocotte
2 Std. 10 Min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1 Std. 50 Min
Pain maison au maïs
2 Std. 30 Min
Pain au levain
17 Std.
Pain de seigle
4 Std. 10 Min
Miche de petit épeautre
3 Std. 35 Min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 Std. 20 Min
Pain d'épeautre aux graines
6 Std. 10 Min
Pain cocotte seigle et épautre
2 Std. 40 Min