Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g d'eau minérale
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine de petit épeautre, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- eau (1 bol)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 7450 kJ / 1760 kcal
- Eiweiß
- 59 g
- Kohlenhydrate
- 322 g
- Fett
- 35 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits pains aux noix
4 Std. 30 Min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3hod. 20min
Pain à la patate douce
5h 25 min
Pain en cocotte à la châtaigne
4 Std. 30 Min
Pain de seigle
4 Std. 10 Min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1 Std. 50 Min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6 Std. 10 Min
Petits pains aux figues
3h 40 min
Pain complet vapeur
4h
Pain noir aux graines
2h 45min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min
Pain d'épeautre aux graines
6 Std. 10 Min