
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g d'eau minérale
- 20 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 500 g de farine de petit épeautre et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- eau (1 bol)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 1760 kcal / 7450 kJ
- Eiweiß
- 59 g
- Fett
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 322 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain d'épeautre aux graines
6 Std. 10 Min
Pain maison au maïs
2 Std. 30 Min
Pain en cocotte à la châtaigne
4 Std. 30 Min
Pain au levain
17 Std.
Pain à la farine d'épeautre
3 Std.
Tourte auvergnate au seigle
4 Std. 45 Min
Pain sans gluten au riz grillé
3 Std. 30 Min
Pain aux châtaignes
3 Std. 45 Min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6 Std. 10 Min
Pain de campagne
3 Std. 45 Min
Pain cocotte seigle et épautre
2 Std. 40 Min
Mon pain de campagne maison
4 Std. 40 Min