Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g d'eau minérale
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine de petit épeautre, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- eau (1 bol)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 7450 kJ / 1760 kcal
- Eiweiß
- 59 g
- Kohlenhydrate
- 322 g
- Fett
- 35 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain de campagne
3 godz. 45 min
Pain à la farine d'épeautre
4 Std.
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Pain de seigle
4h 10min
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain maison au maïs
2h 30min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Pain cocotte seigle et épautre
2 Std. 40 Min
Pain complet vapeur
4 Std.
Pain complet
5h
Pain aux céréales
3h 30min
Mon pain de campagne maison
4 Std. 40 Min