Mini-éclairs aux langoustines et chantilly wasabi

Keine Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
30 pièces

Zutaten

La pâte à chou
  • 80 g de beurre en morceaux
  • 150 g de lait
  • 3 pincée de sel
  • 120 g de farine
  • 3 œufs
  • 60 langoustines cuites
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • le jus d'1/2 citron vert
La chantilly wasabi
  • 200 g de crème liquide 35% m.g. bien froide
  • 5 g de pâte de wasabi, prête à l'emploi
  • 1 goutte de colorant alimentaire vert
  • 1 c. à café de zeste de citron vert
  • quelques gouttes de jus de citron vert
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre moulu
Le montage
  • ciboulette, séchée et ciselée

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 morceau

Natrium 1228 mg
Eiweiß 49.1 g
Brennwert 1829.7 kJ / 437.3 kcal
Fett 21 g
Ballaststoffe 0.4 g
gesättigte Fettsäuren 10.5 g
Kohlenhydrate 10.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen