
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 échalotes
- 250 g de vin rouge de Bordeaux
- 1 bouquet garni
- ¼ de c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- 180 g de beurre, en morceaux
- 10 g de jus de citron
- persil frais, ciselé, pour la finition
- Nährwerte
- pro 400 g
- Brennwert
- 7310.1 kJ / 1747.2 kcal
- Eiweiß
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 52.1 g
- Fett
- 152.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 96.2 g
- Ballaststoffe
- 10.3 g
- Natrium
- 649.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto aux moules et chorizo
50min
Pizza Big Mac
1sa 30 dk
Pain d'épices au miel de châtaignier en cocotte
2sa
Homard rôti et sauce au cidre
45 Min
Crème dessert au sirop d'érable
20 Min
Chili con carne Cuisson lente
7 godz.
Truite sauce hollandaise et légumes vapeur
50min
Mojito black & white
10 dk
Croque façon Fast Food
3sa
Ravioli aux agrumes et à la menthe, confit de tomates cerise
1sa 40 dk
Feuilleté au fromage
2h 5min
Gambas sautées au beurre persillé
15 dk