Beurre bordelais

Beurre bordelais

4.7 11 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
400 g

Zutaten

  • 4 échalotes
  • 250 g de vin rouge de Bordeaux
  • 1 bouquet garni
  • ¼ de c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse
  • 180 g de beurre en morceaux
  • 10 g de jus de citron
  • persil frais ciselé, pour la finition

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 400 g

Natrium 649.3 mg
Eiweiß 8.8 g
Brennwert 7310.1 kJ / 1747.2 kcal
Fett 152.3 g
Ballaststoffe 10.3 g
gesättigte Fettsäuren 96.2 g
Kohlenhydrate 52.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen