
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 échalotes
- 250 g de vin rouge de Bordeaux
- 1 bouquet garni
- ¼ de c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- 180 g de beurre en morceaux
- 10 g de jus de citron
- persil frais ciselé, pour la finition
- Nährwerte
- pro 400 g
- Brennwert
- 1747.2 kcal / 7310.1 kJ
- Eiweiß
- 8.8 g
- Fett
- 152.3 g
- Kohlenhydrate
- 52.1 g
- Ballaststoffe
- 10.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 96.2 g
- Natrium
- 649.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frozé
25 Min
Marinade épicée pour le poisson
10 Min
Gougères à la mousse de saumon
25 Std. 35 Min
Sauce marchand de vin
1 Std. 15 Min
Sauce madère
35 Min
Tartare saumon-saint-jacques et sauce aux herbes
40 Min
Rillettes de dorade
15 Min
Travers de porc sauce barbecue
4 Std. 25 Min
Magret de canard au maroilles et à la bière
30 Min
Steaks marinés au café, salade de crudités et vinaigrette aux fruits rouges
4 Std. 30 Min
Cuisses de canard braisées à la clémentine et purée de carottes
3 Std. 5 Min
Pizza Big Mac
1 Std. 30 Min