Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 échalotes
- 250 g de vin rouge de Bordeaux
- 1 bouquet garni
- ¼ de c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- 180 g de beurre, en morceaux
- 10 g de jus de citron
- persil frais, ciselé, pour la finition
- Nährwerte
- pro 400 g
- Brennwert
- 7310.1 kJ / 1747.2 kcal
- Eiweiß
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 52.1 g
- Fett
- 152.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 96.2 g
- Ballaststoffe
- 10.3 g
- Natrium
- 649.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bœuf thaï et purée de patates douces
45min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1h 20min
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15 min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40min
Cabillaud au caramel et mayonnaise à l'ail
50min
Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu
1h
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz
45min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25 Min
Mijoté de veau au miel de lavande
1h 45min
Lotte crémeuse au safran
3h 35min
Porc au caramel, petits pois et riz
1h 10min