Geräte und Zubehör
Moutarde
Zubereitung 5 Min
Gesamt 12 Std.
1 bocal
Zutaten
La veille
-
60 g de vin blanc sec
-
60 g de vinaigre de cidre, 5 % d'acidité min.
-
½ c. à soupe de sel
-
50 g de graines de moutarde
Le jour même
-
60 g d'huile de colza
-
20 g de miel
-
½ c. à café de curcuma en poudre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 bocal
Natrium
3505.7 mg
Eiweiß
13.3 g
Brennwert
3814.5 kJ /
911.7 kcal
Fett
78.2 g
Ballaststoffe
6.5 g
gesättigte Fettsäuren
5.5 g
Kohlenhydrate
33.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vinaigrettes & condiments
13 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Pain brioché sans gluten
2 Std. 50 Min
Galettes de sarrasin complètes
25 Std.
Jus de raisin
6 Min
Pain portugais (pão de água)
3 Std. 20 Min
Poudre de champignon
5 Min
Planche de beurre
15 Min
Salade de spaghetti de concombre coréen
25 Min
Chocolat liégeois
12 Std. 15 Min
Jambon de poulet aux herbes de Provence
45 Min
Pain cocotte
2 Std. 20 Min
Pain croustillant sans gluten
3 Std.
Porc mijoté à la bière, pommes de terre et légumes
1 Std. 30 Min