Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de chocolat fondant, en morceaux
- 1000 g de lait
- 180 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 1 c. à soupe bombée de mascarpone
- 100 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1301 kJ / 311 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
1 Std. 15 Min
Shortbread caramel au beurre salé
2 Std. 25 Min
Crème lait de coco - cacao (sans produits laitiers)
15 Min
Crème au chocolat
1 Std. 20 Min
Crème dessert
15 Min
Crème dessert
15 Min
Riz au lait
1 Std.
Crème dessert au caramel
1 Std.
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4 Std.
Riz au lait
1 Std.
Semoule au coulis de mangue
1 Std. 50 Min
Riz au lait crémeux
1 Std. 15 Min