Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à tarte
- 150 g de farine de blé, et un peu plus pour le plan de travail
- 75 g de beurre, en morceaux
- 1 pincée de sel
- 50 g d'eau
La garniture
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 4 brins de persil plat frais
- 150 g de jambon fumé
- 700 g d'échine de porc, désossée, détaillée en dés
- 1 oeuf
- 30 g de cognac
- 1 c. à café rase de poivre moulu
- 15 g de sel
- 6 oeufs cuits durs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2052 kJ / 491 kcal
- Eiweiß
- 36.5 g
- Kohlenhydrate
- 15.1 g
- Fett
- 31.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce au chocolat pour tous les jours
20min
Pâtes aux poireaux et à l'ajvar
Keine Bewertungen
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose
20min
Petits flans aux asperges
55min
Carottes glacées au miel
30 min
Crème Thermomix® pour les fêtes
25 min
Poudre de caramel
1u.
Parfait vanille-mascarpone
2 godz. 40 min
Pâté en croûte
10 Std.
Caramel liquide
25 min
Gougères à la mousse de saumon
25h 35 min
Baba au rhum
Keine Bewertungen