
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à tarte
- 150 g de farine de blé et un peu plus pour le plan de travail
- 75 g de beurre en morceaux
- 1 pincée de sel
- 50 g d'eau
La garniture
- 100 g d'oignons coupés en deux
- 4 brins de persil plat frais
- 150 g de jambon fumé
- 700 g d'échine de porc, désossée détaillée en dés
- 1 oeuf
- 30 g de cognac
- 1 c. à café rase de poivre moulu
- 15 g de sel
- 6 oeufs cuits durs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 491 kcal / 2052 kJ
- Eiweiß
- 36.5 g
- Fett
- 31.1 g
- Kohlenhydrate
- 15.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce madère
35 Min
Clafoutis aux prunes (TM6)
1 Std. 15 Min
Salade carottes râpées (TM6)
10 Min
Paillassons de pommes de terre
35 Min
Purée de pommes de terre (avec le Peeler)
35 Min
Crème dessert au caramel
1 Std.
Poudre de caramel
1 Std.
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 Min
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5 Std. 30 Min
Glace à la vanille
12 Std.
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2 Std. 40 Min
Pain au lait
2 Std. 20 Min