
Kompatible Versionen
Filet de bœuf saignant à la citronnelle et au basilic (cuisson sous-vide)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g d'eau
- 300 g de filet de bœuf
- ½ tige de citronnelle fraîche
- 2 - 3 feuilles de basilic frais
- 1 - 2 cm de galanga
- 10 - 20 g d'huile végétale
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 339.5 kcal / 1412 kJ
- Eiweiß
- 31.5 g
- Fett
- 23.5 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.5 g
- Natrium
- 126.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Choucroute
12 Std. 15 Min
Poulet BBQ façon Caroline du Nord, pain de maïs à la poêle
3 Std. 25 Min
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2 Std. 40 Min
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2 Std. 40 Min
Carottes glacées au miel
1 Std. 20 Min
Cuisse de poulet teriyaki
2 Std. 5 Min
Steack de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2 Std. 20 Min
Thon sous-vide au beurre citron
30 Min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2 Std. 10 Min
Pommes de terre rôties (Betty) Métrique
1 Std. 15 Min
Poulet teriyaki 🌶️
2 Std. 5 Min
Poulet au vin jaune à la vapeur
1 Std. 25 Min