Filet de bœuf saignant à la citronnelle et au basilic (cuisson sous-vide)
TM6

Filet de bœuf saignant à la citronnelle et au basilic (cuisson sous-vide)

4.5 (10 Bewertungen)

Zutaten

  • 1500 g d'eau
  • 300 g de filet de bœuf
  • ½ tige de citronnelle fraîche
  • 2 - 3 feuilles de basilic frais
  • 1 - 2 cm de galanga
  • 10 - 20 g d'huile végétale

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1412 kJ / 339.5 kcal
Eiweiß
31.5 g
Kohlenhydrate
1 g
Fett
23.5 g
gesättigte Fettsäuren
5.5 g
Ballaststoffe
0 g
Natrium
126.5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte