Kompatible Versionen
Filet de bœuf saignant à la citronnelle et au basilic (cuisson sous-vide)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g d'eau
- 300 g de filet de bœuf
- ½ tige de citronnelle fraîche
- 2 - 3 feuilles de basilic frais
- 1 - 2 cm de galanga
- 10 - 20 g d'huile végétale
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1412 kJ / 339.5 kcal
- Eiweiß
- 31.5 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 23.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.5 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 126.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sous-vide filets de poulet
1 godz. 55 min
Cuisse de poulet teriyaki
2 godz. 5 min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1 godz. 5 min
Foie gras sous-vide
72 godz.
Cuisses de poulet sous-vide
1h 30min
Filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux fines herbes
2h 15min
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2 Std. 40 Min
Steack de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2 Std. 20 Min
Saumon teriyaki sous-vide
1 Std. 20 Min
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1 godz. 45 min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2h 10min
Filet de bœuf saignant au beurre persillé
2h 15min