Kompatible Versionen
Filet de bœuf saignant à la citronnelle et au basilic (cuisson sous-vide)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g d'eau
- 300 g de filet de bœuf
- ½ tige de citronnelle fraîche
- 2 - 3 feuilles de basilic frais
- 1 - 2 cm de galanga
- 10 - 20 g d'huile végétale
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1412 kJ / 339.5 kcal
- Eiweiß
- 31.5 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 23.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.5 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 126.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sous-vide magrets de canard
2h
Bœuf Stroganoff
1h
Saumon teriyaki sous-vide
1 Std. 20 Min
Steack de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2 Std. 20 Min
Steak de filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux aux fines herbes
2 Std. 15 Min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2 Std. 20 Min
Cuisses de poulet teriyaki Sous vide (TM5)
2h
Pain de Pâques complet aux œufs et aux filets de truite fumée
1 Std. 45 Min
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2 Std. 40 Min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2 Std. 20 Min
Faux-filet mariné et salade thaïe
1h
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
2 Std. 30 Min