Kompatible Versionen
Nids de pommes de terre à la crème fraîche et au saumon fumé
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g d'eau
- 800 g de pommes de terre à chair ferme, pelées, en morceaux (3-4 cm)
- 4 c. à soupe d'huile d'olive, pour graisser
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir moulu
- 200 g de crème fraîche, min 30% M.G.
- 100 - 150 g de saumon fumé, en lanières (± 0,5 cm x 3 cm)
- 50 g de caviar, noir
-
10
g de micro-pousses
oder 10 g d'aneth frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 453.7 kJ / 108.4 kcal
- Eiweiß
- 3.2 g
- Kohlenhydrate
- 9.3 g
- Fett
- 6.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.1 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- Natrium
- 244.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glace à la rhubarbe
36u. 25min
Jalapenos farcis
1 Std.
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10 Min
Biscuits croissants de massepain
30 min
Trifle au Champagne et aux fruits rouges
3 Std. 40 Min
Escargots aux graines de pavot
2u. 30min
Biscuits d'amour aux fraises
1h 10 min
Sauce béarnaise
20min
Panna cotta aux asperges et magret de canard fumé
2 Std. 45 Min
Sabayon
15 Min
Bûche sushi, mangue, saumon, avocat et chips de gingembre
2h
Filet de dinde cuit vapeur farci à la ricotta, aux épinards et aux noix
2h