
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 oeufs
- 1200 g d'eau
- 50 g de jus de betterave rouge
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 2 pincées de poivre de Cayenne, moulu
- ½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
- ½ c. à café de sel
- 4 olives noires, dénoyautées en tranches (2 mm)
- 1 brin de persil frais haché
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Brennwert
- 56.2 kcal / 235.3 kJ
- Eiweiß
- 2.8 g
- Fett
- 4.7 g
- Kohlenhydrate
- 0.7 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Natrium
- 141.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits choux arc-en-ciel
1 Std. 25 Min
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre (TM6)
1 Std. 45 Min
Carottes glacées au miel
30 Min
Pain de viande "pieds d'Halloween"
1 Std. 30 Min
Crème fouettée
10 Min
Choucroute
96 Std.
Boulettes de viande à la sauce tomate
3 Std. 40 Min
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50 Min
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2 Std. 20 Min
Dorer légèrement ail et oignons
Keine Bewertungen
Boulettes de poulet sauce tomate et spaghettis
1 Std.
Mojito à la grenade
10 Min