Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g d'huile d'olive vierge extra
- ¼ - ½ c. à thé d'ail en poudre
- ¼ c. à thé de paprika en poudre
- ¼ c. à thé de sel
- poivre noir moulu, au goût
- 800 g de carottes de gros calibre, coupées en morceaux uniformes (5 cm)
- 1110 g d'eau, séparée (600 g + 510 g)
- feuilles de menthe, pour garnir
- feuilles de thym frais, pour garnir
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 607 kJ / 145.1 kcal
- Eiweiß
- 1.9 g
- Kohlenhydrate
- 19.3 g
- Fett
- 7.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Ballaststoffe
- 5.6 g
- Natrium
- 293.7 mg
Alternative Rezepte
Cuisses de poulet teriyaki Sous vide (TM6)
2h
Cuisson des pommes de terre avec le disque cuisson et éplucheur (TM5)
45min
Purée de pommes de terre (avec le Peeler)
35min
Riz au jasmin avec lait de coco, lime et noix de cajou
35min
Bâtonnets glacés arc-en-ciel
10h
Guacamole
5 min
Fajitas au poulet et aux champignons (TM6)
1h
Mode Cuisson des oeufs
20 min
Pommes de terre Cuisson lente (TM6)
45min
Betteraves Sous vide
40min
Cuisson du riz jasmin
35min
Pâte de bouillon de volaille
45min