Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de betteraves
- 150 g de panais
- 150 g de patate douce
- 150 g de pommes de terre
- l'eau froide
- 1 c. à thé de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 104.6 kJ / 25 kcal
- Eiweiß
- 0.7 g
- Kohlenhydrate
- 5.3 g
- Fett
- 0.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- Natrium
- 12 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Haricots verts à la gremolata
25 min
Gâteau à la courge musquée aux épices avec glaçage à l'érable
1 Std. 5 Min
Mousse de rêve au chocolat et à l'avocat
15 Min
Bellini
5 Min
Coleslaw au Découpe-Minute
10 Min
Buddha bowl au poulet (TM6)
1 Std.
"Tri-Tip" grillé et épinards à la crème
3 Std.
Crème brûlée cuite à la vapeur (Métrique) (TM6)
4h 45min
Sucre inverti
4h 20min
Salade de brocolis avec poivrons rouges et noix de pin (TM5/6 Metric)
10 Min
Antonio Bachour: Crème brûlée et fruits tropicaux (métrique)
3 Std. 40 Min
Mode Cuisson des oeufs
20min