Saumon aux herbes et citron Sous vide

Saumon aux herbes et citron Sous vide

4.7 11 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
2 portions

Zutaten

  • 1 c. à soupe de sel de mer
  • 2 filets de saumon frais avec la peau, désossés (env. 140 g ch.)
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive vierge extra
  • 2 brins de persil frais et un supplément pour garnir
  • 2 brins d'aneth frais
    2 brins de thym frais
  • 6 morceaux de zestes de citron
  • 1785 g d'eau pour immerger complètement les sacs (pas plus haut que le niveau de remplissage max.)
  • 2 c. à thé de jus de citron

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 952.8 kcal / 3986.6 kJ
Eiweiß 92.2 g
Fett 64.9 g
Kohlenhydrate 1.7 g
Ballaststoffe 0.8 g
gesättigte Fettsäuren 11.6 g
Natrium 6306.6 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen