Geräte und Zubehör
Poudre de caramel
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
200 g
Zutaten
-
1020 g d'eau
-
1 c. à café jus de citron
-
250 g de sucre
-
30 g de miel
-
1 c. à soupe de vinaigre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 200 g
Natrium
102 mg
Eiweiß
0 g
Brennwert
4477 kJ /
1048 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
267 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisson du sucre
14 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Lapins apéritifs
1 Std. 30 Min
Goulasch de pommes de terre deux façons - végan et à la viande
1 Std. 15 Min
Advocaat maison
10 Min
Punch de l'horreur
20 Min
Crème dessert au caramel
1 Std.
Vin chaud
15 Min
Sauce caramel
1 Std. 30 Min
Cheesecake (sans cuisson)
5 Std. 30 Min
Sandwich glacé
14 Std.
Couronne de Pavlova au coulis de framboise, figues et grenade
6 Std.
Glace au caramel salé
14 Std.
Dessert au café
15 Min