Geräte und Zubehör
Poudre de caramel
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
200 g
Zutaten
-
1020 g d'eau
-
1 c. à café jus de citron
-
250 g de sucre
-
30 g de miel
-
1 c. à soupe de vinaigre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 200 g
Natrium
102 mg
Eiweiß
0 g
Brennwert
4477 kJ /
1048 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
267 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisson du sucre
14 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Trempette épicée au fromage
20 Min
Salade d'œufs dans des nids de Pâques croustillants
Keine Bewertungen
Sucre inverti
4 Std. 20 Min
Bretzels aux amandes
50 Min
Confiture de fraises, rhubarbe et vanille
45 Min
Carpaccio de betteraves et burrata (avec le Peeler)
1 Std. 25 Min
Punch mexicain au romarin
10 Min
Bœuf Wellington
10 Std. 10 Min
Gougères à la mousse de saumon
25 Std. 35 Min
Délice aux amandes
1 Std.
Barres céréales tendres
1 Std.
Pain aux cinq graines
50 Min