
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le caramel
- 60 g de sucre
- 10 g d'eau
La crème au chocolat
- 330 g de lait entier
- 100 g de chocolat noir en morceaux
- 2 œufs
- 60 g de sucre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 224 kcal / 940 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème Thermomix®
45 Min
Minestrone
45 Min
Focaccia sucrée aux noisettes
1 Std. 45 Min
Cake au chocolat et gingembre confit
1 Std. 30 Min
Sorbet au café rapide
5 Min
Tourte au séré et aux fraises
2 Std. 50 Min
Riz au lait et son coulis de fruits rouges
55 Min
Crème d'amandes au chocolat
2 Std.
Crème au chocolat
3 Std. 15 Min
Tarte aux pommes râpées
1 Std. 10 Min
Flans de semoule
1 Std. 15 Min
Volcan au chocolat
15 Min