Geräte und Zubehör
Crème renversée au chocolat
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 portions
Zutaten
Le caramel
-
60 g de sucre
-
10 g d'eau
La crème au chocolat
-
330 g de lait entier
-
100 g de chocolat noir en morceaux
-
2 œufs
-
60 g de sucre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
5 g
Brennwert
940 kJ /
224 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Passionnément chocolat
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Cassoulet de haricots et salsiccia
50 Min
Pommes de terre en robe des champs
35 Min
Chili con carne
Keine Bewertungen
Glace au citron
12 Std. 30 Min
Cake aux baies
1 Std. 15 Min
Brownies
45 Min
Truffes au moka
30 Min
Crème au chocolat
3 Std. 15 Min
Crème Thermomix®
45 Min
Merveilles
1 Std. 10 Min
Biscuits aux noix
1 Std. 15 Min
Chocolat chaud italien
10 Min