Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le caramel
- 60 g de sucre
- 10 g d'eau
La crème au chocolat
- 330 g de lait entier
- 100 g de chocolat noir, en morceaux
- 2 œufs
- 60 g de sucre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 940 kJ / 224 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Strudel aux pommes et sauce vanille
1h 20min
Riz au lait et son coulis de fruits rouges
55min
Glace au citron
12sa 30 dk
Pain d'épice lucernois
55min
Pâté uranais
1h 50 min.
Pain aux poires
Keine Bewertungen
Crème au chocolat
3u. 15min
Tranche marbrée chocolat-orange
2 Std. 40 Min
Tiramisu fraises-sureau
3u. 15min
Crème au jus de pomme
4 Std. 15 Min
Pavé au chocolat épicé
12 godz.
Pâte de base pour pain
24 godz. 30 min