Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 750 g de pommes de terre, farineuses, spécial purée, coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- 1 - 2 gousses d'ail (optional)
- 70 g de farine tout usage, et 1-1½ c. à soupe si nécessaire
- 2 œufs moyens (53-63 g)
- 1 - 1 ½ c. à thé de sel
- ¼ - ½ c. à thé de poivre moulu
- huile de cuisson à haute température, (végétale, pépins de raisins, canola)
- 200 g de yogourt grec, pour le service
- sucre à glacer, pour le service (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1758 kJ / 420 kcal
- Eiweiß
- 10.8 g
- Kohlenhydrate
- 45.8 g
- Fett
- 20.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
- Natrium
- 455.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscuits croquants
1 godz. 30 min
Coleslaw au Découpe-Minute
10 min
Sucre inverti
4h 20min
Pain blanc vapeur
Keine Bewertungen
Rissoler 250 g d'échalotes
Keine Bewertungen
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
Keine Bewertungen
Coleslaw au Découpe-Minute (TM6)
10 min
Brittle de noix
1 godz. 30 min
Dorer 200 g d'oignons
25 Min
Caramel de base
25 Min
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50 min
Crème brûlée cuite à la vapeur (Métrique) (TM6)
4h 45min