
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon coupé en deux
- 750 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- 1 - 2 gousses d'ail (optional)
- 70 g de farine tout usage et 1-1½ c. à soupe si nécessaire
- 2 œufs moyens (53-63 g)
- 1 - 1 ½ c. à thé de sel
- ¼ - ½ c. à thé de poivre moulu
- huile de cuisson à haute température, (végétale, pépins de raisins, canola)
- 200 g de yogourt grec pour le service
- sucre à glacer pour le service (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 420 kcal / 1758 kJ
- Eiweiß
- 10.8 g
- Fett
- 20.3 g
- Kohlenhydrate
- 45.8 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Natrium
- 455.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coleslaw au Découpe-Minute (TM6)
10 Min
Salade carottes râpées (TM6)
10 Min
Quiche aux tomates, épinards et ricotta
1 Std. 30 Min
Soupe à l'oignon
1 Std.
Purée Parmentier nature
55 Min
Galette de ratatouille (TM6)
1 Std. 30 Min
Gratin de pommes de terre (TM6)
1 Std. 10 Min
Pâté de Pâques
2 Std.
Purée de pommes de terre (avec le Peeler)
35 Min
Pâte de bouillon de volaille
45 Min
Beurre
40 Min
Petits pain coeurs
1 Std.