
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Épluchage
- 800 g de betteraves crues, coupées en deux (environ 5 cm de large)
- 600 g d'eau
Cuisson des betteraves
- 995 g d'eau (pas plus haut que le niveau de remplissage max. de 2,2 l)
- ½ c. à thé de sel, au goût
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 268 kJ / 63.8 kcal
- Eiweiß
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 11.2 g
- Fett
- 0.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
- Natrium
- 628.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fond de légumes (végane)
30min
Salade carottes râpées (TM6)
10 Min
Paillassons de pommes de terre
35 Min
Gratin de pommes de terre
1 Std. 10 Min
Galette de ratatouille (TM6)
1h 30min
Salade de radis, carottes et coriandre (TM6)
15min
Gratin de pommes de terre (TM6)
1 Std. 10 Min
Trempette bière et fromage
15min
Lait D'Avoine (Métrique)
1 Std. 10 Min
Crème dessert à l’érable
20 Min
Salade de brocolis avec poivrons rouges et noix de pin (TM5/6 Metric)
10 Min
Salade de chou
10 Min