Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Épluchage
- 800 g de betteraves crues, coupées en deux (environ 5 cm de large)
- 600 g d'eau
Cuisson des betteraves
- 995 g d'eau (pas plus haut que le niveau de remplissage max. de 2,2 l)
- ½ c. à thé de sel, au goût
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 268 kJ / 63.8 kcal
- Eiweiß
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 11.2 g
- Fett
- 0.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
- Natrium
- 628.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce caramel
1 Std. 30 Min
Soupe aux petits pois, saumon au citron, brocolis et patates
1h
Maïs vapeur au chili et à la lime
25min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20min
Haricots blancs Cuisson lente
14h 40min
Herbes salées
15min
Poulet sauce à la moutarde et soupe aux légumes (TM6 Metric)
40min
Coleslaw au Découpe-Minute (TM6)
10 min
Mousse au chocolat et à la framboise
10 min
Salade de brocolis avec poivrons rouges et noix de pin (TM5/6 Metric)
10 min
Mode Cuisson des oeufs
20min
Salade de chou
10 min