
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Épluchage
- 800 g de betteraves crues, coupées en deux (environ 5 cm de large)
- 600 g d'eau
Cuisson des betteraves
- 995 g d'eau (pas plus haut que le niveau de remplissage max. de 2,2 l)
- ½ c. à thé de sel, au goût
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 268 kJ / 63.8 kcal
- Eiweiß
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 11.2 g
- Fett
- 0.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
- Natrium
- 628.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salade de brocolis avec poivrons rouges et noix de pin (TM5/6 Metric)
10 Min
Riz basmati au curcuma et aux raisins de Corinthe
35 Min
Coleslaw au Découpe-Minute (TM6)
10 Min
Salade de concombre à l'aneth (TM6)
10 Min
Betteraves sous-vide (avec le Peeler)
40 Min
Éplucheur Casserole de patates douces
1 godz. 20 min
Mayonnaise bistro
5min
Gratin de chou-fleur et œufs durs
55min
Sauté de brocolis (TM6)
15min
Guacamole (TM5/6 Metric)
5min
Salade de chou
10 Min
Œufs farcis
55min