Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Épluchage
- 800 g de betteraves crues, coupées en deux (environ 5 cm de large)
- 600 g d'eau
Cuisson des betteraves
- 995 g d'eau (pas plus haut que le niveau de remplissage max. de 2,2 l)
- ½ c. à thé de sel, au goût
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 268 kJ / 63.8 kcal
- Eiweiß
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 11.2 g
- Fett
- 0.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
- Natrium
- 628.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fond de légumes (végane)
30 min
Maïs vapeur au chili et à la lime
25 min
Paillassons de pommes de terre
35min
Salade de champignons crus (TM6)
25 min
Betteraves sous-vide (avec le Peeler)
40 Min
Éplucheur Carottes rôties au thym et à la menthe
30 min
Shortcake canadien aux fraises
30 min
Salade de chou
10 min
Sauté de brocolis (TM6)
15min
Gratin de pommes de terre (TM6)
1 Std. 10 Min
Vinaigrette citronnée
5 Min
Salade de brocolis avec poivrons rouges et noix de pin (TM5/6 Metric)
10 min