
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Épluchage
- 800 g de betteraves crues coupées en deux (environ 5 cm de large)
- 600 g d'eau
Cuisson des betteraves
- 995 g d'eau (pas plus haut que le niveau de remplissage max. de 2,2 l)
- ½ c. à thé de sel au goût
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 63.8 kcal / 268 kJ
- Eiweiß
- 2.5 g
- Fett
- 0.1 g
- Kohlenhydrate
- 11.2 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Natrium
- 628.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riz basmati au curcuma et aux raisins de Corinthe
35 Min
Chips de légumes au four (TM6)
1 Std. 45 Min
Coleslaw au Découpe-Minute (TM6)
10 Min
Gratin de pommes de terre (TM6)
1 Std. 10 Min
Saumon aux herbes et citron Sous vide
1 Std. 40 Min
Crème fouettée
10 Min
Cuisson du riz basmati
35 Min
Poulet sauce à la moutarde et soupe aux légumes (TM6 Metric)
40 Min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20 Min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55 Min
Salade de brocolis avec poivrons rouges et noix de pin (TM5/6 Metric)
10 Min
Salade de chou
10 Min