
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 - 500 g d'épeautre perlé
- 400 - 700 g d'eau
- ½ - 1 ½ c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 217.5 kcal / 910.6 kJ
- Eiweiß
- 10.6 g
- Fett
- 0.9 g
- Kohlenhydrate
- 37.8 g
- Ballaststoffe
- 37.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Natrium
- 0.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salade carottes râpées (TM6)
10 Min
Champignons crémeux et pommes de terre rôties croustillantes
1 Std. 30 Min
Soupe espagnole végétalienne aux pois chiches et riz
13 Std. 30 Min
Champignons sautés
55 Min
Sarrasin aux champignons
25 Min
Strudel aux champignons, feta et épinards
1 Std. 45 Min
Cuire du riz long complet
55 Min
Cuisson de l'épeautre complet
35 Min
Cuisson du millet
45 Min
Cuisson du riz long blanc
35 Min
Gratin de chou-fleur et œufs durs
55 Min
Salade de poires et de bacon avec une vinaigrette à la moutarde
20 Min