Étagés d'aubergines

Étagés d'aubergines

5.0 4 Bewertungen
Vorbereitung 50 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
9 portions

Zutaten

Aubergine
  • enduit à cuisson antiadhésif
  • d'aubergines japonaises Ichiban, en 27 tranches (5 mm/¼ po)
    450 g
  • d'ail en poudre
    ¾ c. à thé
  • sel pour assaisonner
  • poivre noir moulu pour assaisonner
Fromages
  • de mozzarella en dés
    115 g
  • de zeste de citron
    2 - 3 morceaux
  • de parmesan en morceaux
    45 g
  • de ricotta fraîche
    225 g
Sauce
  • d'oignons en morceaux
    115 g
  • de carotte en morceaux
    60 g
  • d'huile d'olive
    15 g
  • de poivron rouge en morceaux
    60 g
  • gousses d'ail
    2
  • de sel selon le goût
    ½ c. à thé
  • de sauce tomate
    500 g
Assemblage
  • d'eau
    570 g

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 154 kcal / 644.4 kJ
Eiweiß 9 g
Fett 9.4 g
Kohlenhydrate 9.8 g
Ballaststoffe 3 g
gesättigte Fettsäuren 4.8 g
Natrium 571.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen