Geräte und Zubehör
Cuisson de l'épeautre complet
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
6 portions
Zutaten
-
200 - 400 g de graines d'épeautre (voir conseil)
-
10 - 20 g d'huile végétale
-
½ - 1 c. à café de sel
-
400 - 800 g d'eau
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
610 mg
Eiweiß
10.8 g
Brennwert
1028.3 kJ /
245.8 kcal
Fett
4.2 g
Ballaststoffe
6.2 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
37.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mode rice cooker
8 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Champignons sautés
55 Min
Cuisson du quinoa
30 Min
Gâteau vapeur aux épinards
35 Min
Sarrasin aux champignons
25 Min
Cuisson de l'épeautre perlé
35 Min
Cuisson du boulgour moyen
35 Min
Cuisson du riz basmati
35 Min
Cuisson du riz long blanc
35 Min
Lait de noisettes (Métrique)
15 Min
Cuisson de l'épeautre complet
35 Min
Cuisson du millet
45 Min
Oignons rissolés (200 g)
20 Min