Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 gousses d'ail
- 6 piments guajillo séchés, coupés en deux, épépinés
- 2 piments Poblano frais, coupés en deux, épépinés
- 600 g de tomates, en morceaux
- 100 g d'oignons, en quartiers
- 50 g d'huile d'olive
- 200 g de jus d'ananas
- 450 g d'eau
- 1 bâton de cannelle
- ¼ c. à café de poivre noir moulu
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 3 ½ c. à café de sel
- 400 g de bananes plantain, mûres, pelées, en morceaux
- 800 g d'escalopes de poulet, sans peau, en morceaux
- 3 c. à café de sucre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1378 kJ / 328 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dessert au yaourt et citron
3h 15min
Riz et porc aux cinq épices
50 min
Paella mixte (Hestan Cue™)
40 min
Soto ayam
1 godz. 30 min
Brouillade rose
15 Min
Ricotta de noix de macadam (Matthew Kenney)
8h 30min
Eton mess orange et fruit de la passion
Keine Bewertungen
Fromage à base de plantes façon chèvre (Matthew Kenney)
22h 5min
Bar au four à l'italienne, dip aux poivrons grillés et salade de fenouil
Keine Bewertungen
Cake aux abeilles avec glaçage
1h 25min
Saumon teriyaki sous-vide
1 godz. 20 min
Steaks grillés avec sauce au poivre rouge
Keine Bewertungen