Cuisson du millet

Cuisson du millet

4.3 6 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 45 Min
6 portions

Zutaten

  • 300 - 400 g de grains de millet
  • 600 - 800 g d'eau
  • 20 - 35 g d'huile végétale
  • ½ - 1 c. à café de sel

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 408.3 mg
Eiweiß 6.6 g
Brennwert 1258.3 kJ / 300 kcal
Fett 10 g
Ballaststoffe 2.3 g
gesättigte Fettsäuren 0.8 g
Kohlenhydrate 45.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen