![Cuisson du millet Cuisson du millet](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f4257e0c-baf1-422c-b2f8-2b00bca6ba73/Derivates/dd0ee445-d6a5-4f97-80ec-aa691f34c307.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 - 400 g de grains de millet
- 600 - 800 g d'eau
- 20 - 35 g d'huile végétale
- ½ - 1 c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1258.3 kJ / 300 kcal
- Eiweiß
- 6.6 g
- Kohlenhydrate
- 45.8 g
- Fett
- 10 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 408.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Muffins à la patate douce et aux noix
1 godz.
Sarrasin aux champignons
25 min
Cuisson de l'épeautre perlé
35 Min
Cuisson de l'épeautre complet
35 Min
Cuisson du boulgour moyen
35 Min
Porridge aux fruits frais
15min
Houmous de betterave rouge
10 min
Champignons sautés
55 min
Salade de chou-fleur et patate douce aux fruits à coque
40 min
Cuisson du riz jasmin
35 Min
Lait D'Avoine (Métrique)
1 Std. 10 Min
Pain croustillant
1 godz.