Geräte und Zubehör
Cuisson du millet
Zubereitung 5 Min
Gesamt 45 Min
6 portions
Zutaten
-
300 - 400 g de grains de millet
-
600 - 800 g d'eau
-
20 - 35 g d'huile végétale
-
½ - 1 c. à café de sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
408.3 mg
Eiweiß
6.6 g
Brennwert
1258.3 kJ /
300 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
2.3 g
gesättigte Fettsäuren
0.8 g
Kohlenhydrate
45.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mode rice cooker
8 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Salade de quinoa avec vinaigrette aux fraises
25 Min
Taboulé de chou-fleur
10 Min
Cuisson de l'épeautre perlé
35 Min
Cuisson de l'épeautre complet
35 Min
Cuisson du boulgour moyen
35 Min
Lait d’amandes (Métrique)
1 Std. 20 Min
Lait de riz brun (Métrique)
10 Min
Lait D'Avoine (Métrique)
1 Std. 10 Min
Pâte brisée vegan
45 Min
Pain de mie
3 Std.
Sauté de brocolis
15 Min
Pain aux cinq graines
50 Min