Pain au potiron

Pain au potiron

4.4 9 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
12 portions

Zutaten

  • 40 g de noix décortiquées (facultatif)
  • 60 g d'amandes, avec peau
  • 150 g de potiron pelés et coupés en morceaux (3-4 cm)
  • 1 banane épluchée et coupée en morceaux
  • 2 œufs
  • 60 g de lait
  • 100 g de sucre brun (voir Conseils)
  • 120 g d'huile d'olive extra vierge
  • 80 g de farine de blé fermentante
  • 100 g de farine blanche fermentante
  • ½ c. à café de cannelle, moulue
  • de beurre, salé ou non salé pour servir (facultatif)

Nährwerte pro 1 portions

Brennwert 257.8 kcal / 1082.9 kJ
Eiweiß 4.9 g
Fett 16.8 g
Kohlenhydrate 21.6 g
Ballaststoffe 2.4 g
gesättigte Fettsäuren 2.7 g
Natrium 130.1 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen