Beurre végane à l'aquafaba

Beurre végane à l'aquafaba

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 25 Min
1 bocal

Zutaten

  • 115 g d'huile de noix de coco
  • 1 c. à soupe d'huile de pépins de raisin
  • ⅛ c. à thé de curcuma en poudre
  • 45 g de jus de cuisson de pois chiches (aquafaba)
  • 1 c. à thé de levure alimentaire
  • ½ c. à thé de vinaigre de cidre de pomme
  • ½ c. à thé de sel
  • ½ c. à thé d'assaisonnement au soya liquide, type Bragg (optional)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 30 g

Natrium 266.8 mg
Eiweiß 0.4 g
Brennwert 937.2 kJ / 224 kcal
Fett 25.6 g
Ballaststoffe 0.4 g
gesättigte Fettsäuren 20 g
Kohlenhydrate 0.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen