Bouillon de poulet infusé au curcuma et au gingembre

Bouillon de poulet infusé au curcuma et au gingembre

5.0 3 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
30 ounce

Zutaten

  • 2 c. à thé d'huile d'olive
  • 1 oignon coupée en quatre
  • 1 carotte coupée en morceaux (2,5 cm)
  • 60 g de céleri coupée en morceaux (2,5 cm)
  • 15 g de curcuma frais ( 2,5 cm) non pelés et coupés en tranches
  • 1 carcasse de poulet cuit ou crue (voir Conseils)
  • 15 g de gingembre frais (environ 2,5 cm) non pelés et coupés en tranches
  • 1 c. à thé de sel de mer
  • 1200 g d'eau
  • 1 c. à thé de vinaigre de cidre de pomme

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 5 ounce

Natrium 392.8 mg
Eiweiß 12.6 g
Brennwert 1311.7 kJ / 313.5 kcal
Fett 25 g
Ballaststoffe 1.9 g
gesättigte Fettsäuren 7.2 g
Kohlenhydrate 7.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen