Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 carotte moyenne pelée, en morceaux
- 1 oignon moyen, en morceaux
- 1 branche de céleri, en tranches
- 600 - 750 g de poulet fermier, avec os et peau, en morceaux (cuisses, poitrines)
- eau, pour couvrir (pas plus haut que le niveau de remplissage maximal)
- 1 c. à thé de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1071.5 kJ / 256.1 kcal
- Eiweiß
- 21.8 g
- Kohlenhydrate
- 3.2 g
- Fett
- 16.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.5 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 482.7 mg
Alternative Rezepte
Fond de légumes (végane)
30min
Maïs vapeur au chili et à la lime
25min
Herbes salées
15 Min
Salade de chou
10 min
Sauté de brocolis (TM6)
15 Min
Tarte aux pacanes à l'érable
1 godz. 15 min
Soupe aux pois
2 godz. 10 min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 Min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20min
Pâté chinois
1 godz. 30 min
Fèves au lard au sirop d'érable
31 Std. 5 Min
Gâteau Aloha aux carottes
1h 20min