
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 carotte moyenne pelée, en morceaux
- 1 oignon moyen, en morceaux
- 1 branche de céleri, en tranches
- 600 - 750 g de poulet fermier, avec os et peau, en morceaux (cuisses, poitrines)
- eau, pour couvrir (pas plus haut que le niveau de remplissage maximal)
- 1 c. à thé de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1071.5 kJ / 256.1 kcal
- Eiweiß
- 21.8 g
- Kohlenhydrate
- 3.2 g
- Fett
- 16.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.5 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 482.7 mg
Alternative Rezepte
Poulet au miel et au sésame (Hestan Cue™)
1h
Frittata en coupelles à la vapeur
45min
Éplucheur Carpaccio de betteraves et burrata
1 Std. 25 Min
Hummus (TM5/TM6 Metric)
10min
Herbes salées
15min
Cari de Poulet Parfumé (Métrique)
1h
Mélange d'épices à steak de Montréal
5min
Salsa à la mexicaine
1 Std. 25 Min
Pain artisanal (Betty) Métrique
4h 35min
Lait d’amandes (Métrique)
1h 20 min
Focaccia aromatisé aux flocons de sel de mer (TM5/6 Metric)
1h 40 min
Lait D'Avoine (Métrique)
1h 10min