Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 carotte moyenne pelée, en morceaux
- 1 oignon moyen, en morceaux
- 1 branche de céleri, en tranches
- 600 - 750 g de poulet fermier, avec os et peau, en morceaux (cuisses, poitrines)
- eau, pour couvrir (pas plus haut que le niveau de remplissage maximal)
- 1 c. à thé de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1071.5 kJ / 256.1 kcal
- Eiweiß
- 21.8 g
- Kohlenhydrate
- 3.2 g
- Fett
- 16.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.5 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 482.7 mg
Alternative Rezepte
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 Min
Gâteau Aloha aux carottes
1óra 20p
Poulet au miel et au sésame (Hestan Cue™)
1 Std.
Focaccia aromatisé aux flocons de sel de mer (TM5/6 Metric)
1 Std. 40 Min
Hummus (TM5/TM6 Metric)
10 min
Hummus (TM5/TM6 Metric)
10 min
Pâté chinois
1 Std. 30 Min
Œufs farcis
55 Min
Satay de poulet avec sauce aux cacahuètes (Hestan Cue™)
2h 30min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20 Min
Cari de Poulet Parfumé (Métrique)
1 Std.
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55 Min