Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 carotte moyenne pelée, en morceaux
- 1 oignon moyen, en morceaux
- 1 branche de céleri, en tranches
- 600 - 750 g de poulet fermier, avec os et peau, en morceaux (cuisses, poitrines)
- eau, pour couvrir (pas plus haut que le niveau de remplissage maximal)
- 1 c. à thé de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1071.5 kJ / 256.1 kcal
- Eiweiß
- 21.8 g
- Kohlenhydrate
- 3.2 g
- Fett
- 16.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.5 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 482.7 mg
Alternative Rezepte
Crème de pieds de brocolis et croustillant de pelures de pommes de terre
45min
Œufs farcis
55min
Riz au jasmin à la coriandre et à la lime
35min
Maïs vapeur au chili et à la lime
25min
Éplucheur Casserole de patates douces
1h 20min
Côtelettes de porc à la coréenne, riz épicé et bok choy vapeur
1h 5min
Poulet au miel et au sésame (Hestan Cue™)
1h
Pain artisanal (Betty) Métrique
4h 35min
Pâté chinois
1h 30min
Pesto de basilic (TM5/6 Metric)
10min
Limonade maison (TM5/6 Metric)
10min
Soupe aux pois
2h 10min