Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 340 g de farine tout usage
- 70 g de sucre à fruits (sucre super fin)
- ¾ c. à thé de poudre à pâte
- ¼ c. à thé de sel
- 60 g de beurre non salé et un peu plus pour le service
- 115 g de lait entier et un peu plus pour la dorure
- 1 œuf de gros calibre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1474.7 kJ / 352.5 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 10.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.9 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 170.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salade aux nectarines, stilton et noix de Grenoble, vinaigrette à la framboise
10 Min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
40 min
Compote de pommes
20 Min
Mousse au beurre d'arachides et bananes
35 min
Crème fouettée
10 Min
Biscuits au sucre et aux épices (métrique)
1h 40 min
Salade de chou
10 Min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50 Min
Mousse au chocolat et à la framboise
10 Min
Pains briochés à la cannelle
3h 45 min
Petits pains mollets
2 Std. 15 Min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1h 15min