Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Épluchage
- 800 g de betterave, crue, coupée en deux (± 5 cm de large)
- 600 g d'eau
Cuisson des betteraves
- 995 g d'eau (pas plus haut que le niveau de remplissage max. de 2,2 l)
- ½ c. à café de sel, selon vos goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 268 kJ / 63.8 kcal
- Eiweiß
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 11.2 g
- Fett
- 0.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
- Natrium
- 628.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce au chocolat pour tous les jours
20min
Poêlée de riz aux légumes asiatiques
55 min
Challah
3u. 10min
Champignons en saumure
6h 30min
Caramel de base
25 min
Substitut de repas (Métrique)
5 Min
Purée de pomme de terre et merguez
55 min
Riz au jasmin à la coriandre et à la lime
35 min
Éplucheur Carottes rôties au thym et à la menthe
30 min
Sauce vinaigrette Dijon et érable
15 Min
Riz basmati au curcuma et aux raisins de Corinthe
35 min
Boulettes de poulet sauce tomate et spaghettis
1 Std.