Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Épluchage
- 800 g de betterave, crue, coupée en deux (± 5 cm de large)
- 600 g d'eau
Cuisson des betteraves
- 995 g d'eau (pas plus haut que le niveau de remplissage max. de 2,2 l)
- ½ c. à café de sel, selon vos goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 268 kJ / 63.8 kcal
- Eiweiß
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 11.2 g
- Fett
- 0.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
- Natrium
- 628.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salade carottes râpées (TM6)
10 Min
L'aventure Vorwerk - Starmix
5 Min
Paillassons de pommes de terre
35min
Salade de concombre à l'aneth
10 Min
Salade de concombre à l'aneth (TM6)
10 Min
Trempette aux noix de cajou à l'aneth
8óra 10p
Betteraves Sous vide
40min
Salade de chou
10 Min
Sauce barbecue aux oignons doux et à l'érable
30min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20 Min
Bouillon de poulet maison
50min
Salade de brocoli, poivron rouge et pignons
10 Min