
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Épluchage
- 800 g de betterave crue coupée en deux (± 5 cm de large)
- 600 g d'eau
Cuisson des betteraves
- ½ c. à café de sel selon vos goûts
- 995 g d'eau (pas plus haut que le niveau de remplissage max. de 2,2 l)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 63.8 kcal / 268 kJ
- Eiweiß
- 2.5 g
- Fett
- 0.1 g
- Kohlenhydrate
- 11.2 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Natrium
- 628.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauté de poivrons rouges avec des oignons
25 Min
Légumes cuits à la vapeur avec vinaigrette au kéfir
40 Min
Sauce à pizza
35 Min
Oignons caramélisés (500 g)
45 Min
Coleslaw au Découpe-Minute
10 Min
Coleslaw au Découpe-Minute (TM6)
10 Min
Betteraves Sous vide
40 Min
Shot d'immunité digestive
5 Min
Chaudrée de palourdes (Clam Chowder)
55 Min
Salade de quinoa avec vinaigrette aux fraises
25 Min
Mode Cuisson des oeufs
20 Min
Limonade
5 Min