Fruits enrobés de chocolat sans allergène

Fruits enrobés de chocolat sans allergène

Keine Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
20 portion

Zutaten

  • 225 g de pépites de chocolat noir sans produits laitiers
  • 2 c. à thé huile de noix de coco
  • 570 g fruit en tranches pour servir (par exemple, mangue, banane, ananas, kiwi, mandarine, papaye, pommes)

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 79.7 kcal / 333.5 kJ
Eiweiß 1 g
Fett 5.3 g
Kohlenhydrate 7.4 g
Ballaststoffe 1.5 g
gesättigte Fettsäuren 3.1 g
Natrium 3.1 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen