Geräte und Zubehör
Fruits enrobés de chocolat sans allergène
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
20 portion
Zutaten
-
225 g de pépites de chocolat noir sans produits laitiers
-
2 c. à thé huile de noix de coco
-
570 g fruit en tranches pour servir (par exemple, mangue, banane, ananas, kiwi, mandarine, papaye, pommes)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
3.1 mg
Eiweiß
1 g
Brennwert
333.5 kJ /
79.7 kcal
Fett
5.3 g
Ballaststoffe
1.5 g
gesättigte Fettsäuren
3.1 g
Kohlenhydrate
7.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Collations sans allergènes
8 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Trempette épicée au fromage
20 Min
Brunir des lanières de bœuf
Keine Bewertungen
Cuisson des pâtes longues
20 Min
Bol nourrissant
55 Min
Burger de bœuf et champignons au four
Keine Bewertungen
Tequila 'Refresher'
5 Min
Trempette au thon
15 Min
Bols de petit-déjeuner roses aux baies
15 Min
Côtes levées barbecue à la bière stout
3 Std. 15 Min
Jalapenos farcis
1 Std.
Macarons au chocolat et à la pistache Dubaï
Keine Bewertungen
Petits pains au yaourt avec noix de cajou et muesli
1 Std. 40 Min