Geräte und Zubehör
Fruits enrobés de chocolat sans allergène
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
20 portion
Zutaten
-
225 g de pépites de chocolat noir sans produits laitiers
-
2 c. à thé huile de noix de coco
-
570 g fruit en tranches pour servir (par exemple, mangue, banane, ananas, kiwi, mandarine, papaye, pommes)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
3.1 mg
Eiweiß
1 g
Brennwert
333.5 kJ /
79.7 kcal
Fett
5.3 g
Ballaststoffe
1.5 g
gesättigte Fettsäuren
3.1 g
Kohlenhydrate
7.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Collations sans allergènes
8 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Salade de verdure et de pamplemousse
Keine Bewertungen
Filet de porc au four avec du riz
Keine Bewertungen
Brunir des lanières de bœuf
Keine Bewertungen
Bœuf Stroganoff
Keine Bewertungen
Petits pains mollets
2 Std. 15 Min
Glace pilée à la fraise (d'inspiration coréenne)
8 Std. 5 Min
Crème glacée végétale (Nice Cream) aux baies d'açaï
Keine Bewertungen
Dinde farcie, sauce aux canneberges
4 Std.
Chaudrée de palourdes (Clam Chowder)
55 Min
Gâteaux au fromage en pot
2 Std. 30 Min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 Min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4 Std. 40 Min