Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten à l'avoine

Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten à l'avoine

5.0 6 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
44 morceau

Zutaten

  • 60 g de quinoa blanc
  • 30 g de graines de chia
  • 355 g de flocon d'avoine sans gluten
  • 85 g de fécule de maïs
  • ½ c. à thé de xanthane
  • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
  • 1 c. à thé de sel
  • 170 g beurre non salé en dés
  • 140 g de cassonade
  • 140 g de sucre
  • 60 g de yogourt grec
  • 2 jaune d'œuf
  • 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
  • 285 g de pépites de chocolat

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 morceau

Natrium 89.4 mg
Eiweiß 2.4 g
Brennwert 564.6 kJ / 134.9 kcal
Fett 5.7 g
Ballaststoffe 1.5 g
gesättigte Fettsäuren 3.1 g
Kohlenhydrate 18.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen