Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- enduit à cuisson antiadhésif
- 115 g de banane, coupée en morceaux (environ 1 banane)
- 30 g d'huile végétale
- 30 g de sucre
- 30 g de sucre de canne complet non raffiné
- 1 œuf de gros calibre
- 70 g de farine tout usage
- 1 ½ c. à thé de cannelle moulue
- ¼ c. à thé de bicarbonate de soude
- ¼ c. à thé de poudre à pâte
- ½ c. à thé d'extrait naturel de vanille
- 1 pincée de sel
- 1000 g d'eau
- 85 g de chocolat mi-sucré
- 5 fraises
- 10 bonbons décoratifs en forme d'oeil
- 2 bonbons à la réglisse (cordes ou lacets)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1624.9 kJ / 388.4 kcal
- Eiweiß
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 56.7 g
- Fett
- 18.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.9 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
- Natrium
- 158.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits pains au fromage faibles en glucides
1 Std. 10 Min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
40min
Coupelles au chocolat et beurre d'arachides
1h 5min
Tarte chocolat caramel
2h 15 min.
Oeufs en coupelles à la vapeur
20min
Pain banique
Keine Bewertungen
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50min
Crêpes et gaufres sans gluten
Keine Bewertungen
Pain aux bananes sans gluten
1h
Petits pains mollets
2h 15 min.
Muffins aux dattes et à la cassonade
1h 15min
Crème glacée à la mangue
2u. 20min