Biscuits Biscoff à l'avoine

Biscuits Biscoff à l'avoine

4.8 6 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
28 morceaux

Zutaten

  • de beurre non salé en cubes
    115 g
  • de cassonade
    170 g
  • œuf de gros calibre
    1
  • d'extrait naturel de vanille
    1 c. à thé
  • de lait entier
    1 c. à soupe
  • de pâte à tartiner aux spéculos ou 100 g de pâte à tartiner Biscoff (voir Conseil)
    100 g
  • de flocons d'avoine
    140 g
  • de pacanes hachées
    70 g
  • de farine d'épeautre
    170 g
  • de poudre à pâte
    ½ c. à thé
  • de bicarbonate de soude
    ¼ c. à thé
  • de sel
    ½ c. à thé

Nährwerte pro 1 morceau

Brennwert 135.1 kcal / 565.1 kJ
Eiweiß 2.4 g
Fett 7.2 g
Kohlenhydrate 16 g
Ballaststoffe 1.5 g
gesättigte Fettsäuren 2.7 g
Natrium 84.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen