Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
TM6 TM5

Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten

4.4 (5 Bewertungen)

Zutaten

  • 85 g de farine de riz blanc
  • 200 g de flocons d'avoine roulé, sans gluten
  • 60 g de fécule de tapioca
  • ½ c. à thé de gomme xanthane
  • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
  • 1 c. à thé de sel
  • 170 g de beurre non salé en dés
  • 185 g de cassonade dorée
    oder 185 g de cassonade foncée
  • 115 g de sucre
  • 45 g de yogourt grec nature
  • 2 jaunes d'œufs de gros calibre
  • 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
  • 285 g de pépites de chocolat noir sans gluten

Nährwerte
pro 1 morceau
Brennwert
574.5 kJ / 137.3 kcal
Eiweiß
1.8 g
Kohlenhydrate
17.1 g
Fett
7 g
gesättigte Fettsäuren
4.1 g
Ballaststoffe
1.4 g
Natrium
94.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte