![Maïs vapeur au chili et à la lime Maïs vapeur au chili et à la lime](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ff1f32aec3de0dfd46176946be5520d9/Derivates/dfb7006d7056a1be1b7b535df734741b22296782.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 570 g d'eau
- 4 épis de maïs sucrés épluchés, les soies enlevées et les extrémités taillées
- 4 c. à thé de poudre de chili mexicaine à la lime, p. ex., Tajin
- 60 - 115 g de beurre non salé
- persil frais italien, pour décorer
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1004.9 kJ / 240.2 kcal
- Eiweiß
- 3.6 g
- Kohlenhydrate
- 19.1 g
- Fett
- 18.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.2 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
- Natrium
- 259.7 mg
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