Maïs vapeur au chili et à la lime

Maïs vapeur au chili et à la lime

5.0 5 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 portions

Zutaten

  • 570 g d'eau
  • 4 épis de maïs sucrés épluchés, les soies enlevées et les extrémités taillées
  • 4 c. à thé de poudre de chili mexicaine à la lime, p. ex., Tajin
  • 60 - 115 g de beurre non salé
  • persil frais italien, pour décorer

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 259.7 mg
Eiweiß 3.6 g
Brennwert 1004.9 kJ / 240.2 kcal
Fett 18.7 g
Ballaststoffe 2.1 g
gesättigte Fettsäuren 11.2 g
Kohlenhydrate 19.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen