Crème glacée à l'érable au lait d'amandes

Crème glacée à l'érable au lait d'amandes

4.7 7 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 13 Std. 20 Min
8 portions

Zutaten

Lait d'amandes
  • 225 g d'amandes crues non salées
  • 650 g d'eau
Crème glacée
  • 300 g de noix de cajou
  • 300 g de sirop d'érable pur et un peu plus pour le dressage
  • 1 pincée de sel

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 467.7 kcal / 1956.9 kJ
Eiweiß 12.8 g
Fett 30.5 g
Kohlenhydrate 42.5 g
Ballaststoffe 4.8 g
gesättigte Fettsäuren 4 g
Natrium 30.9 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen