
Geräte und Zubehör
Crème glacée à l'érable au lait d'amandes
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 13 Std. 20 Min
8 portions
Zutaten
Lait d'amandes
-
d'amandes crues non salées225 g
-
d'eau650 g
Crème glacée
-
de noix de cajou300 g
-
de sirop d'érable pur et un peu plus pour le dressage300 g
-
de sel1 pincée
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
467.7 kcal /
1956.9 kJ
Eiweiß
12.8 g
Fett
30.5 g
Kohlenhydrate
42.5 g
Ballaststoffe
4.8 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Natrium
30.9 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Passionnément à l'érable
10 Rezepte
Kanada
Kanada