Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lait d'amandes
- 225 g d'amandes crues, non salées
- 650 g d'eau
Crème glacée
- 300 g de noix de cajou
- 300 g de sirop d'érable, pur et un peu plus pour le dressage
- 1 pincée de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1956.9 kJ / 467.7 kcal
- Eiweiß
- 12.8 g
- Kohlenhydrate
- 42.5 g
- Fett
- 30.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
- Natrium
- 30.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème de panais à l'érable avec prosciutto
45 min
Tire d'érable sur glace pilée (Tire d'érable sur "neige")
30 min
Crème dessert à l’érable
20 min
Tarte aux pacanes à l'érable
1h 15min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55 min
Soupe aux pois
2 Std. 10 Min
Poudings au caramel anglais (Sticky Toffee Puddings) (Métrique) (TM6)
1h
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20 min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4h 40min
Limonade maison (TM5/6 Metric)
10 min
Mousse de fruits rouges (TM6 Metric)
10 min