Muffins aux dattes et à la cassonade

Muffins aux dattes et à la cassonade

4.9 10 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
9 portions

Zutaten

  • enduit à cuisson antiadhésif
  • de farine tout usage
    115 g
  • de bicarbonate de soude
    ½ c. à thé
  • de sel
    ⅛ c. à thé
  • de dattes dénoyautées
    85 g
  • de cassonade foncée
    140 g
  • d'huile végétale
    45 g
  • de yogourt grec nature
    115 g
  • œufs de gros calibre
    2
  • d'extrait naturel de vanille
    1 ½ c. à thé
  • d'eau
    1000 g
  • beurre non salé pour garnir

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 209.2 kcal / 875.4 kJ
Eiweiß 4.5 g
Fett 6.7 g
Kohlenhydrate 33.8 g
Ballaststoffe 1 g
gesättigte Fettsäuren 1.2 g
Natrium 136 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen