Fèves au lard au sirop d'érable

Fèves au lard au sirop d'érable

3.9 14 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 31 Std. 5 Min
6 portions

Zutaten

  • 400 g de haricots blancs secs de type Navy (voir Conseil)
  • eau bouillante pour le trempage
  • 30 g d'huile d'olive vierge extra
  • 150 g d'oignons jaunes coupés en morceaux
  • 150 g de bacon fumé coupé en morceaux (env. 1 cm/¼ po)
  • 60 g de sirop d'érable (voir Conseil)
  • 40 g de mélasse
  • 100 g de ketchup aux tomates
  • 30 g de fond de légumes (voir Conseil)
  • 1 c. à thé de moutarde sèche
  • 600 g d'eau

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 1205.1 mg
Eiweiß 19.5 g
Brennwert 1669.1 kJ / 397.4 kcal
Fett 16.1 g
Ballaststoffe 15.1 g
gesättigte Fettsäuren 5.3 g
Kohlenhydrate 34.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen