Fèves au lard au sirop d'érable

Fèves au lard au sirop d'érable

4.2 10 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 31 Std. 5 Min
6 portions

Zutaten

  • de haricots blancs secs de type Navy (voir Conseil)
    400 g
  • eau bouillante pour le trempage
  • d'huile d'olive vierge extra
    30 g
  • d'oignons jaunes coupés en morceaux
    150 g
  • de bacon fumé coupé en morceaux (env. 1 cm/¼ po)
    150 g
  • de sirop d'érable (voir Conseil)
    60 g
  • de mélasse
    40 g
  • de ketchup aux tomates
    100 g
  • de fond de légumes (voir Conseil)
    30 g
  • de moutarde sèche
    1 c. à thé
  • d'eau
    600 g

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 397.4 kcal / 1669.1 kJ
Eiweiß 19.5 g
Fett 16.1 g
Kohlenhydrate 34.9 g
Ballaststoffe 15.1 g
gesättigte Fettsäuren 5.3 g
Natrium 1205.1 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen