Kompatible Versionen
Focaccia aromatisé aux flocons de sel de mer (TM5/6 Metric)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 385 g d'eau
- 625 g de farine tout usage
- 5 c. à thé de levure instantanée sèche
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 pincée de sucre
- 1 c. à thé sel
La finition
- 85 g d'huile d'olive extra vierge
- 85 g d'eau
- 1 ½ c. à thé de flocons de sel de mer
- 2 brins de romarin frais feuilles seulement, à saupoudrer
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Brennwert
- 878.7 kJ / 210 kcal
- Eiweiß
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 30.4 g
- Fett
- 7.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- Natrium
- 324.1 mg
Alternative Rezepte
Pain au lait (TM5/6 Metric)
2 godz. 20 min
Risotto au parmesan (TM6 Métrique)
30 min
Coupes de granola enrobées de chocolat
1h 5min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55 min
Biscuits au pain d'épice au chocolat (métrique)
2h 15min
Pâté chinois
1 godz. 30 min
Pain artisanal (Betty) Métrique
4 Std. 35 Min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4 godz. 40 min
Limonade maison (TM5/6 Metric)
10min
Mousse de fruits rouges (TM6 Metric)
10min
Pâte à pizza (TM5/6 Metric)
1h
Sorbet aux fruits (TM6 Metric)
5min