Herbes salées

Herbes salées

5.0 14 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
2 bocaux

Zutaten

  • de persil frais feuilles et tiges tendres (voir conseil)
    100 g
  • de sarriette fraîche en tronçons (3 cm/1 po.)
    10 g
  • de thym frais feuilles et tiges tendres, en tronçons (3 cm/1 po.)
    10 g
  • d'herbes et de verdures fraîches mélangées p. ex. origan, cerfeuil, feuilles de céleri, feuilles de carottes (voir conseil)
    30 g
  • de carottes coupées en morceaux
    150 g
    150 g de panais, coupés en morceaux
  • de branche de céleri avec les feuilles, coupée en morceaux
    100 g
  • d'oignons verts coupés en morceaux (1-2 cm ou ½ po.-¾ po.)
    100 g
    100 g de poireaux, coupés en morceaux (1-2 cm ou ½ po.-¾ po.)
  • de gros sel (voir conseil)
    165 g

Nährwerte pro 1 bocal

Brennwert 132.8 kcal / 555.7 kJ
Eiweiß 5.4 g
Fett 2.3 g
Kohlenhydrate 15.4 g
Ballaststoffe 14.4 g
gesättigte Fettsäuren 0.7 g
Natrium 32113 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen