Poudings au caramel anglais (Sticky Toffee Puddings) (Métrique) (TM6)

Poudings au caramel anglais (Sticky Toffee Puddings) (Métrique) (TM6)

5.0 8 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
6 portions

Zutaten

  • de dattes dénoyautées
    140 g
  • de bicarbonate de soude
    1 ½ c. à thé
  • d'eau
    170 g
  • beurre non salé pour beurrer
Sauce caramel
  • de beurre non salé coupé en morceaux
    60 g
  • de sucre de canne complet non raffiné
    60 g
  • de miel
    70 g
  • de lait entier
    45 g
  • de jus de clémentine
    15 g
    1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
Poudings au caramel anglais
  • de beurre non salé coupé en morceaux
    45 g
  • de sucre de canne complet non raffiné
    100 g
  • de farine tout usage
    140 g
  • de poudre à pâte
    ½ c. à thé
  • œuf de gros calibre
    1
  • d'eau
    700 g

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 426.4 kcal / 1784.1 kJ
Eiweiß 4.7 g
Fett 15 g
Kohlenhydrate 71.6 g
Ballaststoffe 2.3 g
gesättigte Fettsäuren 9.1 g
Natrium 380.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen