Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 225 g de cassonade
- 2 c. à soupe de farine tout usage, et un peu plus pour saupoudrer
- 2 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 œuf de gros calibre
- 225 g de crème à fouetter, 33-35% de m.g.
-
270
g de pâte à tarte fait maison (voir conseil)
oder 1 de pâte à tarte, achetée dans le commerce
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1520.5 kJ / 363.4 kcal
- Eiweiß
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 47.4 g
- Fett
- 17.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.8 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 174.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 Min
Crème glacée à l'érable au lait d'amandes
13h 20min
Crème fouettée
10 min
Biscuits aux fruits confits
1h 20min
Shortcake canadien aux fraises
30 Min
Gâteau Aloha aux carottes
1h 20min
Tarte aux pacanes à l'érable
1 Std. 15 Min
Pâté chinois
1 Std. 30 Min
Mayonnaise bistro
5 Min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55min
Crème dessert à l’érable
20 Min
Mousse de fruits rouges (TM6 Metric)
10 min