Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 225 g de cassonade
- 2 c. à soupe de farine tout usage, et un peu plus pour saupoudrer
- 2 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 œuf de gros calibre
- 225 g de crème à fouetter, 33-35% de m.g.
-
270
g de pâte à tarte fait maison (voir conseil)
oder 1 de pâte à tarte, achetée dans le commerce
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1520.5 kJ / 363.4 kcal
- Eiweiß
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 47.4 g
- Fett
- 17.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.8 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 174.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau Aloha aux carottes
1 Std. 20 Min
Clafoutis aux petits fruits (Anna) Métrique
1 Std. 35 Min
Trempette bière et fromage
15min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4 godz. 40 min
Sauce barbecue aux oignons doux et à l'érable
30 Min
Pain artisanal (Betty) Métrique
4 godz. 35 min
Salade de chou
10min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55min
Crème dessert à l’érable
20min
Pâte à tarte traditionnelle
15min
Soupe aux pois
2u. 10min
Mousse de fruits rouges (TM6 Metric)
10min