
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 225 g de cassonade
- 2 c. à soupe de farine tout usage et un peu plus pour saupoudrer
- 2 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 œuf de gros calibre
- 225 g de crème à fouetter 33-35% de m.g.
-
270
g de pâte à tarte fait maison (voir conseil)
oder 1 de pâte à tarte achetée dans le commerce
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 363.4 kcal / 1520.5 kJ
- Eiweiß
- 4.1 g
- Fett
- 17.9 g
- Kohlenhydrate
- 47.4 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.8 g
- Natrium
- 174.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte aux pacanes à l'érable
1 Std. 15 Min
Pâte à tarte traditionnelle
15 Min
Shortcake canadien aux fraises
30 Min
Biscuits au pain d'épice au chocolat (métrique)
2 Std. 15 Min
Pain au lait (TM5/6 Metric)
2 Std. 20 Min
Biscuits chocolatés au beurre
1 Std.
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55 Min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4 Std. 40 Min
Crème dessert à l’érable
20 Min
Salade de brocolis avec poivrons rouges et noix de pin (TM5/6 Metric)
10 Min
Gâteau Aloha aux carottes
1 Std. 20 Min
Mousse de fruits rouges (TM6 Metric)
10 Min