Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 225 g de cassonade
- 2 c. à soupe de farine tout usage, et un peu plus pour saupoudrer
- 2 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 œuf de gros calibre
- 225 g de crème à fouetter, 33-35% de m.g.
-
270
g de pâte à tarte fait maison (voir conseil)
oder 1 de pâte à tarte, achetée dans le commerce
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1520.5 kJ / 363.4 kcal
- Eiweiß
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 47.4 g
- Fett
- 17.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.8 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 174.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème de panais à l'érable avec prosciutto
45 min
Crème fouettée
10 min
Crème dessert à l’érable
20 min
Biscuits chocolatés au beurre
1h
Soupe aux pois
2 Std. 10 Min
Pâte à tarte traditionnelle
15min
Pâté chinois
1h 30 min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4h 40min
Fèves au lard au sirop d'érable
31h 5 min
Limonade maison (TM5/6 Metric)
10 min
Mousse de fruits rouges (TM6 Metric)
10 min
Gâteau Aloha aux carottes
1h 20 min