Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de beurre non salé coupé en morceaux, plus un supplément pour beurrer
- 300 g de lait
-
2
c. à thé de levure instantanée sèche
oder 20 g de levure fraîche, émiettée - 20 - 60 g de sucre, au goût
- 550 g de farine tout usage
- 1 ½ c. à thé de sel
- 1 œuf, légèrement battu pour le glaçage
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Brennwert
- 390.5 kJ / 93.3 kcal
- Eiweiß
- 2.6 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- Natrium
- 124.3 mg
Alternative Rezepte
Pain artisanal (Betty) Métrique
4 godz. 35 min
Shortcake canadien aux fraises
30min
Boules d'amour
1h
Roulés au chocolat (Anna) Métrique
2h 30min
Clafoutis aux petits fruits (Anna) Métrique
1 Std. 35 Min
Poulet sauce à la moutarde et soupe aux légumes (TM6 Metric)
40min
Barres de céréales (Ben) Métrique
1 Std. 10 Min
Sorbet aux fruits (TM6 Metric)
5min
Focaccia aromatisé aux flocons de sel de mer (TM5/6 Metric)
1 Std. 40 Min
Pâte à pizza (TM5/6 Metric)
1h
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55 Min
Limonade maison (TM5/6 Metric)
10 min