
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de beurre non salé coupé en morceaux, plus un supplément pour beurrer
- 300 g de lait
-
2
c. à thé de levure instantanée sèche
oder 20 g de levure fraîche émiettée - 20 - 60 g de sucre au goût
- 550 g de farine tout usage
- 1 ½ c. à thé de sel
- 1 œuf légèrement battu pour le glaçage
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Brennwert
- 93.3 kcal / 390.5 kJ
- Eiweiß
- 2.6 g
- Fett
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Natrium
- 124.3 mg
Alternative Rezepte
Herbes salées
15 dk
Boules d'amour
1sa
Sorbet aux fruits (TM6 Metric)
5 dk
Pâte à pizza (TM5/6 Metric)
1sa
Limonade maison (TM5/6 Metric)
10 dk
Biscuits chocolatés au beurre
1sa
Pâté chinois
1sa 30 dk
Gâteau Aloha aux carottes
1sa 20 dk
Shortcake canadien aux fraises
30 dk
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55 dk
Pain artisanal (Betty) Métrique
4sa 35 dk
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4sa 40 dk