Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de beurre non salé coupé en morceaux, plus un supplément pour beurrer
- 300 g de lait
-
2
c. à thé de levure instantanée sèche
oder 20 g de levure fraîche, émiettée - 20 - 60 g de sucre, au goût
- 550 g de farine tout usage
- 1 ½ c. à thé de sel
- 1 œuf, légèrement battu pour le glaçage
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Brennwert
- 390.5 kJ / 93.3 kcal
- Eiweiß
- 2.6 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- Natrium
- 124.3 mg
Alternative Rezepte
Limonade maison (TM5/6 Metric)
10 min
Poulet sauce à la moutarde et soupe aux légumes (TM6 Metric)
40 min
Fudge rapide au chocolat et aux amandes
2hod. 15min
Biscuits chocolatés au beurre
1h
Pâté chinois
1hod. 30min
Sorbet aux fruits (TM6 Metric)
5 min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4h 40min
Salade de brocolis avec poivrons rouges et noix de pin (TM5/6 Metric)
10 min
Pain artisanal (Betty) Métrique
4 Std. 35 Min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55 min
Mousse de fruits rouges (TM6 Metric)
10 min
Pâte à pizza (TM5/6 Metric)
1h