Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de beurre non salé coupé en morceaux, plus un supplément pour beurrer
- 300 g de lait
-
2
c. à thé de levure instantanée sèche
oder 20 g de levure fraîche, émiettée - 20 - 60 g de sucre, au goût
- 550 g de farine tout usage
- 1 ½ c. à thé de sel
- 1 œuf, légèrement battu pour le glaçage
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Brennwert
- 390.5 kJ / 93.3 kcal
- Eiweiß
- 2.6 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- Natrium
- 124.3 mg
Alternative Rezepte
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4sa 40 dk
Pâté chinois
1 Std. 30 Min
Crème dessert à l’érable
20 Min
Soupe aux pois
2 Std. 10 Min
Pain artisanal (Betty) Métrique
4 Std. 35 Min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55min
Sorbet aux fruits (TM6 Metric)
5 Min
Mousse de fruits rouges (TM6 Metric)
10 Min
Poulet sauce à la moutarde et soupe aux légumes (TM6 Metric)
40 Min
Focaccia aromatisé aux flocons de sel de mer (TM5/6 Metric)
1h 40min
Pâte à pizza (TM5/6 Metric)
1 Std.
Limonade maison (TM5/6 Metric)
10 Min